当前位置: 首页 > 基层动态

宝塔街道:走访辖区工地并发放计生药具

365bet登不上去 www.jlrxp1rl.tw 发布时间:2019-01-03 【字体:



为全面落实流动人口计划生育公共服务均等化,做好流动人口的计划生育管理工作进一步加强流动人口计划生育药具免费发放工作,使流动人口享受到与常住人口一样的管理、一样的服务。

近日,湘潭市岳塘区宝塔街道联合云峰社区计生协到辖区多个工地走访了流动人口,并为流动人口免费发放避孕药具,为了做到完善基础信息,提高药具免费发放准确率,宝塔街道和云峰社区计生协人员一边摸清流动人口底数,一边分析流动人口规律,一边又不断完善流动人口计划生育药具服务管理的基础信息,为免费发放工作提供了科学准确的数据。
  据了解,此次走访三个宝塔街道云峰社区辖区内工地,发放宣传资料500多分,发放800多个避孕套。这次宣传服务工作不仅受到了广大流动人口的好评同时还进一步促进了流动人口计划生育药具免费发放服务工作,提高了流动人口均等化服务水平。



来 源:宝塔街道 责任编辑:侯雨辰